Оптимисты...

               
               
Сердца полны любви и души рвутся к свету,
Уставший мир доверчиво прилег у наших ног.
С упорным постоянством мы двигаем планету,
Смешнее нет желаний, тернистей нет дорог.

Атланты держат небо - наш труд такая малость.
Есть в нашем постоянстве один простой секрет:
Не жалуйтесь на возраст, забудьте про усталость,
Пусть будет каждым утром загадочным рассвет.

Нет в нашей подорожной ни зависти, ни злости,
Нас не убьет всех разом злосчастный курс рубля.
Заявим принцип жизни в коротком ярком тосте,
И пусть беспечный ветер рвет парус корабля...


Рецензии
Оптимизм необходим безусловно в жизни каждого человека!

Рафаил Истеев   20.09.2015 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.