Вокзал

Вокзал. То место, где встречают поезда,
Где могут сбыться все надежды иль сомнения,
Где можно потеряться навсегда,
Отдавшись сладости внезапных отношений.

Вокзал. То место, где увидев в первый раз,
Навек утонешь, потеряешься навеки,
И нет уже ни завтра, ни сейчас,
А есть лишь два, но очень близких человека.

Вокзал. То место, где теряется покой,
Где провожаешь, расстаёшься и уходишь,
Затем, идя дорогой долгою домой,
С ума себя ты потихоньку сводишь...

Вокзал. Несущий радость и печаль,
Пересечение дорог, властитель судеб,
По ленточкам железным уносящий вдаль
Всё то, что было, и несущий то, что будет.


Рецензии