Мелодии слепых снегов

В ладошки звёзды соберу
   И растворюсь в твоих глазах.

Цветочный аромат любви
   Почувствуешь и на устах...

К губам замершей тишины,
   Дыханьем белых облаков -

Коснуться пламенные сны,
   Мелодии слепых снегов...

По воле радужных ветров,
   Сквозь золотистые мечты...

Придём в прекрасные сады,
   Где вместе будем, - я и ты!


Рецензии