Выстрел - на поражение

Выстрел - на поражение.
Тело - опять в движении -
Зону бы отчуждения -
   Яростней натянуть...
Боже, как круговертится,
Мне же опять не верится,
Бытом Душа засмертится, -
  Лучше б уж утонуть...
Эти проклятые "если бы"...


Рецензии