***

****
 Напишу тебе нескольно строк, о бескрайнем просторе,
 Там, где воды сливаются с небом , И, космосом даже...
 Нам смотрело в глаза ослепительно-черное море!
 Оглушительно-белый прибой - Наш слух завораживал...  
 Целовал, колдовал, распускал шаловливые руки,
 И отращивал попеременно -  то жабры, то ноги..,
 Крым дарил нам свободу -неведать покоя и скуки,
 Быть беспечными, вечными, и молодыми, как Боги!  
 Пусть неделя запомниться - Маслом и кремом на коже...  
 А под кожею, Боже, - Упругою, нежною дрожью,
 В обожаньи купаньем, и в море купанием тоже,
 Мускателем и штруделем,-Былью, на сказку похожей...
 Где-то в Ялте, мгновенья наши сгорели как спички
 И обратно туда- никогда-никогда не вернешся...
 Но, глотнув каберне, и заснув напряжённой Москвичкой,
 Безмятежной и нежной Крымчанкой - однажды проснешся....


Рецензии