Не режь меня я бутон

Моя алмазная выдержка врастает в полимерные кости
Источает кристаллизованный мрак своей отравленной остью
Сверкающей болью вживляя смольный сладкий неон
Я исказился и вычертил
НЕ РЕЖЬ МЕНЯ Я БУТОН.
Колюще-режущий смерч был мучительно-белым, язвительно-чистым, свечение калечило тело резче ржавых краёв, но осколки стакана и слепой vantablack минералов искорёженным свистом ватным выжатым гулом гасили замороженный зов
Синтетическая ясность
Жжёт миндальную мякоть
Мягкой капелькой красной
Разбавляющий слякоть
Липкий уксусный скальпель
Вычищает сознание
Рвёт холодные пальцы
Своим талым мерцанием
Кислотный ком лепестков в коробке глазиков бестактно засахаренных
Последний дар, последний воска кусочек, что я готов тебе дать
Сбивая тени в крови сгусток хмельной со всего размаху
Теряешь шёлк и заряды... А чего ещё пытался ты ждать ?

03.09.15


Рецензии