Люблю я неистово

Люблю я неистово, даже безумно.
Готова идти далеко, даже в глушь.
И критик мне выскажет - это бездумно,
и в очередь стон и нелепая чушь!

А мне все равно, вы равняетесь другу.
И стереотип, слепота, близорукость.
Сквозь ветер и круги за кругом,
немерено поле, сады и весна мне порукой.

Люблю я мятежно, как шторм в океане.
И, если предашь, то мосты все сожгу.
Но я не маяк, круглосуточно светит в тумане,
а просто открытый огонь, берегись, обожгу!

 


Рецензии