Ну а ты будешь жить...

Я упал на могилу,
Разгребая песок.
Но тебя больше нет,
Кончен жизненный срок.

Я слезой поливаю,
Грубо вставленный крест.
Твою смерть забираю,
С этих проклятых мест.

Пусть вселится в меня,
Ну а ты будешь жить,
А иначе никак,
По другому не быть.


Чевердин Александр



Плейкаст « ... НУ А ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ... »


Рецензии
Плейкаст «▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ... НУ А ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ... ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇»
http://www.playcast.ru/view/8581481/c894b5f52680117e5e5ca4bfa81c3d698477738fpl

Татьяна Шкляр   04.09.2015 15:49     Заявить о нарушении