Отдохни, любимая, отдохни

Отдохни, любимая, отдохни,
И хотя я не буду с тобою,
Знай, что в эти весенние дни
Всё равно я тебя прикрою.

Я закрою тебя от невзгод,
От толпы, воронья и грязи...
Ведь красиво пришёл этот год -
В разноцветной арабской вязи.

И вот так же причудливо пусть
В твою жизнь заплетется счастье.
Позабудь про печаль и грусть
Пусть исчезнут они в одночасье!..

Ну а я... ты меня пойми...
В своих мыслях всегда с тобою...
Отдохни, моя милая, отдохни,
Своим сердцем твоё я прикрою.



06.03.2015


Рецензии