Город

Город невест и кораблей,
Прямые улицы, убитые дороги,
Советская и купола церквей,
Мигейские опасные пороги.

Варваровка, Матвеевка, Слободки,
Макдональдс, зоопарк и пять углов,
Трамвайчик и прелестные красотки,
Проспекты, Южный Буг, бычков улов.

Октябрьское, Намыв и Водопой,
Каштановые скверы, БАМ, Фонтаны,
Ингул, пересыхающий порой,
И полевых цветов волшебные курганы.

Есть "Сказка" там и в "Сказке" сад
Корабль, замок, кот под дубом,
А в августе начнется звездопад,
И музыка гремит по Коблевским по клубам.


Рецензии