Счастье

Счастье щурится очень мило,
На носочках крадётся в кухню.
Счастье чистит мне мандарины,
Окружая своим уютом.
Счастье любит играть в приставку
И красив, словно бог, в костюмах.
Покупает мне на заправках
Шоколад - как люблю - с изюмом.
Счастье хмурится очень редко
И ругает меня за дело.
Счастье нравится всем соседкам:
И младенцам, и престарелым.
Счастье любит, когда смеюсь я,
И поддержит в любом порыве.
Счастье - правда - порой невесел
И доводит меня до срыва.
Не бывает без тени счастье,
Да и надо ль? Не проверяла.
Бьётся бешено на запястье
Пульсом мысль: я пришла к причалу.
Счастье разным бывает, кстати,
Ведь и мы не похожи очень.
Неизбежны его объятья,
Даже если совсем не хочешь.
Счастье просто придёт - доверься -
Улыбаясь с порога: "Здрасьте!"
Мне так хочется просто верить,
Что моё меня видит "счастьем".

2015


Рецензии
Так классно)
Очень понравилось)

Лучик Из-За Тучки   04.09.2015 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю))

Яна Миа   04.09.2015 18:10   Заявить о нарушении