Не излечишь ты душу словами...
И объятьями мне не поможешь
Не трогай своими руками...
Уходи...ты хоть это можешь?
Не смей говорить о любви...
Ты не будешь таким, как он
Мой презрительный взгляд лови
Уходи. Не мешай смотреть сон
И не смей прикасаться руками
За мной по пятам не ходи...
Не излечишь мне душу словами
Я прошу тебя...уходи...
Свидетельство о публикации №115090405782