Океан

Мерцанье звезд в ночной тиши,
Ночное небо в отраженье …
В океане, две души …
Рождают чувств любви мгновенье...

Моменты радости и нежность,
Под шум бурлящих волн у скал...
Океан из чувств и вечность,
Закружат танец в летний бал.

Луна… строптиво улыбнется,
Протянет к брегу желтый луч …
И вот она с водой сольется,
На горизонте светлых туч!

Под крики чаек над водою,
Шепнет нам бриз, любви о вечной...
В объятиях крепких, мы с тобою,
Помчимся в жизни, быстротечной.


Рецензии