Небесное и земное

Одевал, украшал, обнимал, баловал...
Давно это было...  Устал. Перестал.
Ей всё время чего-то недоставало
Другого.
Всё время  ей было мало
Земного...

Терпели долго, молчали, ждали,
Надеялись всё-таки и... скучали.
По тому - Другому.
Небесному - не земному...

Не понимали, где потеряли...


Рецензии