Два портрета

Привет! у меня для тебя два ответа               
что хочу я обычно от Лета               
видеть солнце лучами согретым               
слышать запах от кожи нагретой               
впрочем  сегодня к чему мы об этом
вот и осень давно нам брюки надела
 а всё хочу, всё хочу от тебя, два портрета               
где не видно совсем что одета
и прячется где то, радость в глазах с отражением света.


Рецензии