Нежный вечер

Летний вечер. У пруда ветка не качнется.
Только изредка со дна вскинется рыбешка.
Даже в небе облака топчутся на месте,
Зарумянилась река, будто бы, невеста.
На свидание позвал вечер среброокий,
Нежно речку укрывал синей поволокой.

04.09.15г.

Фото Анатолия Михеева


Рецензии