Зимняя весна

           Весна. Деревья все в цвету,
           и птицы весело запели,
           а я как будто бы в бреду
           не вылезу из той метели,

           что заморозила шутя,
           и в льдинку сердце превратила,
           ведь нету Герды у меня,
           и душу холодом скрутило.

           Все жду когда придет весна,
           растают зимние узоры,
           согреет душу мне она,
           но не утихнут наши споры,

           о том что можно жить зимой,
           когда весна уж на пороге,
           вот только кажется порой,
           они несовместимы обе.          


Рецензии
Уважаемый Борис,
желаю Вам с Новым Годом 2016! Всё здоровья, счастья и всего, что сами себе хотите пожелать!
Мы здесь уже оканчиваем праздники Рождество в весенные температуры. Теперь скоро будет перехода нового года и тогда ещё нормальный жизнь. Праздники дают только путаница.
С улыбкой и сердечным пожеланиями

Ира Свенхаген   27.12.2015 14:33     Заявить о нарушении