Тень настроения...

Тень настроения изменилась
она сбежала по крыльцу
и лунной ночью мне призналась
что все несчастья мне к лицу

тугая дверь в пространство мира
вновь не открылась для меня
и кто то шепчет..бей кумира
из сотворившегося дня

под тяжестью ночи и бреда
бреду к заутренней звезде
и жду зарю, чтоб до рассвета
увидеть тень моих идей..

полоской яркой и багровой
отрежет небо от земли..
и луч блистая совершенством
мой ум спасает от беды

и снова слышится природа
шум рек, листвы и птичий звон
и настроение...свобода
а тень в ногах,.. и не причем


Рецензии