Осенние дороги Путина!

Вот первое сентября настало,
А это значит осень уж.

И летние каникулы окончились,
Пора,  и взяться за учёбу.

И первый свой осенний день
Путин, как учитель начал.

Наверно все Вы прочитали,
Какое наставление он детям
В Сочи передал.

А после Сочи – Путин на Востоке!

Вначале Он на праздновании
Окончания II Мировой войны
На Восточном побережье
Нашей Страны.

И вот уже в Китае  Путин, я Вам
Об этом написала!

Но Путина ведь ждал Владивосток!

И  вот  Путин уже там, где очень
Ждали ведь Его.

Впервые там проходит Восточный
Экономический   Форум.

И там не только представители
Разных стран.

Там ведь Инвесторы уже  собрались.

Банкиры там, министры и все те,
Которые хотят вложить в Россию
Деньги.

Мы рады им, проектов ведь в России
Много!

Какую речь им Путин всем сказал,
Я пересказывать не буду.

Вы это всё узнаете из репортажей.

Скажу ведь только я, что Путин
Всегда ведь говорит, как учитель
В школе.

Он и направит всех по верному
Пути, и наставление  Он даст,
Как правильно пройти.

И просто надо слушать Путина
Нам всем,  и следовать по Его
Пути!

Но вот и Владивосток уж позади,
И Путин вновь в Хакасии!

Ведь надо же проверить, готово ли
Жильё  всем людям,  пострадавшим
От лесных пожаров.

Заботиться о людях, ведь это тоже
Учёба для других!


Рецензии