Настоящие традиции

Готовы с детства псевдохристиане чужую жизнь на мясо загубить,
Хотя когда-то наши праславяне считали целью Бога возлюбить.
Того, который оставляет право любой душе на жизнь в своих телах,
Чтоб человека по законам нравов в стремленье к счастью Истина вела.

Мы и теперь желаем жить как прежде, но искажая заповедь Творца,
А путь во тьме в сомнительной надежде нам не даёт желанного венца.
И потому нас ждёт конец печальный и жизнь убитых так же повторить,
Чтобы понять, что Богом изначальным дана и радость всем любовь дарить.

И эта цель по всей Руси от века хранила дух священного огня,
И право славить каждым человеком величье Бога, Истину храня.
Ведь абсолютен изначальный Кришна, любому эта Истина дана,
И, значит, нет пути для нас превыше, где прославляем Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии