Долг русских гвардейцев

Всем гвардейцам неустанно надо нравственность беречь,
А законы – от обмана, для того и нужен меч.
К нам они идут от Бога, и Ему служенье – честь,
Соблюдая принцип строго «не убий», но так, как есть.

Пока совесть не залита ложью призрачных идей,
Надо нам сменить бандитов под личиною людей.
И не слушать тех, кто в рясах нам об истине поют,
А животных бьют на мясо, тем и души продают.

Ведь духовную натуру мы блюдём в пути побед,
Вспомнив древнюю культуру в новом свете чистых Вед.
Где Господь, великий Крышень, землю счастьем оросил,
Потому любовью дышим к нашей Матушке-Руси.

То же нам и Прабхупада в знаньях истинных несёт,
Лишь любовь душе отрада, и она весь мир спасёт.
Ведь в дороге совершенства та любовь на всех одна,
Дарит вечное блаженство в личных божьих именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии