Лунная ночь

Какая выпала нам ночка перед началом сентября,
Где наше лето ставит точку, чудесный звездопад даря.
Но мне глаза твои милее, что манят той же глубиной,
И от которых сердце млеет, а в нём ты навсегда со мной.

Ведь в них пленительно сияет такая чистая луна,
И томной жаждой опьяняет её обратная волна.
Пусть эта ночь длинней, чем прежде, но я её не тороплю,
Где не в пример мечтам в надежде я точно знаю, что люблю.

В любви стремглав тотчас уходят ночные происки теней,
И пусть она с ума нас сводит, но счастливы мы только с ней.
И льёт Господь волшебным светом для всех единую любовь,
Чтоб, следуя её заветам, к Нему стремились так, как вновь.


Рецензии