Военная олимпиада

Олимпийские игры военных – от избытка кипучих идей,
Не имея доктрин сокровенных, – только шоу для глупых людей.
Безусловно, защитникам надо закалять своё тело и дух,
Только странно, что этой бравадой управляет двуглавый петух.

Так вертеп содомитского блуда лезет вверх, словно дьявольский вьюн,
Хотя наш символ власти – Гаруда – величайший орёл Гамаюн.
Носит Вышеня он за плечами, расправляя в полнеба размах,
И своими святыми речами песней радости бродит в умах.

Утверждает в сердцах вкус победы, чтоб уже от неё не свернуть,
Ведь в устах его чистые Веды открывают наш истинный путь,
Наполняя сознанием высшим, тем, что нас опьянит без вина,
К безупречному Господу Кришне, где Он тот же в своих именах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии