каламбур

стихи не только для неё,
они доступны каждой.
Пусть даже фото не твоё,
сей факт не так уж важен.






Мы все от части наркоманы,и попадали в западню.
Но всё же мы грубей не стали, я жизнь по прежнему люблю.


Рецензии