Ты меня будишь

                На песню А.Серова "ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ"

Ты меня будишь лаской и бранью крепкою!
Перекрываешь мне кислород прищепкою.
Я задыхаюсь, словно плотва на удочке,
Тщетно пытаюсь сон свой продлить хоть чуточку.

Ты меня будишь: шепчешь, кричишь, целуешь…
О, ты садистка! Ты меня будишь.
Ты меня будишь: хлещешь, шалишь, балуешь…
О, ты садистка! Ты меня будишь.

Ты меня будишь, как пионервожатая,
С горном так гордо будишь вчера поддатого.
Я зарываюсь глубже в постель с подушками,
Чтоб для тебя мне быть недоступным ушками.

Ты меня будишь: щиплешь, щекочешь, дуешь…
О, ты садистка! Ты меня будишь.
Ты меня будишь: тянешь, поешь, танцуешь…
О, ты садистка! Ты меня будишь.

Ты меня будишь. Третье ведро! – не много ли?!
Что же ты хочешь? Я же тебя не трогаю!
Словно «Титаник», эта постель болотная,
Врезалась в айсберг жизнь выходная субботняя.

Ты меня будишь: льешь, тормошишь, бушуешь...
О, ты садистка! Ты меня будишь.
Ты меня будишь: скачешь на мне, ликуешь!..
Ты мое счастье! Ты меня любишь!!!


Рецензии