Шанс есть

Я не тоскую, не грущу, не плачу,
Держу за хвост я личную удачу
И ни за что ее не отпущу,
Хоть безпричинно иногда грущу.

Все дело в том: бывает одиноко
Глядеть на звезды, что висят высоко,
Не ощущая рядышком дыханья…
Ведь не с кем разделить свои желанья.

Наступит утро, вновь я сам с собою
И равновесие держу с моей душою,
И верю в правоту я мирозданья,
Дающим шанс для каждого созданья.

            03.09.2015 г.


Рецензии