рай

клочьями путь увешан,
по облакам вперёд!
топаю в рай,безгрешен,
царь всех царей меня ждёт.
моей душе покойно,
сердце, как солнце свет.
прожил я жизнь достойно,
все двести тысяч лет.

мой мир теперь светило,
звери и райский сад.
птицей меня носило,
душой узрел я лад.
много ошибок и боли,
чувствами испытал.
был и несчастным в горе,
был и в горах шакал.

червями был изъеден,
жизни искру теплил.
голодом выл на свете,
мир наш чудной любил.

сотню путей испытаний,
веком считает век.
не для военных званий,
полз к небу в рост человек.

зло по щеке ударит,
усмехнётся добро.
бог человеку подарит,
то,что ему суждено!


Рецензии
пипец, как поетишшно, я прозрел!!

Вандальский Колокольчик   04.09.2015 01:41     Заявить о нарушении
я рад за вас! хоть один прозрел!

Роман Луконин   04.09.2015 01:53   Заявить о нарушении