Личный редут женщины
И много приятных минут,
Ровнее и легче дорога,
Надёжнее личный редут
И если взглянуть на Бермуды,
Где создан подобный давно(*),
Понятно, берётся откуда
Наивность как в детском кино
Она словно ров вместе с валом -
Надежд неприятелю нет.
Я сломлен улыбки овалом
В доверчивом слове "Привет !"
__________________________________
* Девонширский редут создан в 1614 году
на Бермудских островах
Свидетельство о публикации №115090405520