Логичность женщины не в том
Чтоб поступать как надо,
Пусть даже сварит суп с котом,
Коль будет это ей наградой,
Логичность в женщине не важно,
Она всегда решает всё сама,
Она сильна, вынослива, бесстрашна,
Когда кому-нибудь нужна,
Нам женщин понимать не надо,
Их следует за всё любить,
Они для нас всегда награда,
Коль сил нашли, чтоб с нами жить,
Их красота нам будоражит кровь,
Они своею слабостью сильны,
Отдайте им свою любовь,
Они подарят вам свои мечты,
В её мечтах одна лишь нежность,
Там мир, любовь и процветание,
Там ваш уют и безмятежность,
И вами звёзд подаренных мерцание!
Свидетельство о публикации №115090405506
В горящую избу войдёт.
А если и кот мышь не ловит,
То в супе её будет кот.
Вы меня снова "улыбнули", спасибо.
С дружеским приветом,
Валерий Елисеев 2 07.09.2015 13:48 Заявить о нарушении