Дождь

За окошком ходит дождь
Не идет, а, да-да, ходит.
Будто престарелый вождь
за собою племя водит.

Подневольны, друг за другом,
вслед ему шагают струи,
обходя наш дом по кругу,
нас не вспоминая всуе.


Рецензии