мама
За руку ты меня по ней водила,
Ногами двигаться меня учила,
Божественной едой всегда кормила.
Благодарю, ты мой ангел хранитель!
Рукой всегда поддерживала спину,
Слезами ты в дорогу проводила,
Вестей тревожно от меня ждала..
Я знаю мама, я уже большой,
А для тебя останусь малышом.
И не устанешь ты меня любить,
Всегда будешь переживать й твердить.
А знаешь мам, я начал понимать
Себя ты в жертву принесла
И лучшее что было отдавала,
Что б сын твой вырос Человеком.
Спасибо мама и прости!
Я был ужасным сыном,
Когда не надо спорил.. Уходил,
А ведь ты как всегда была права!
Спасибо мама и прости!
Что мало радости тебе дарил,
Одни проблемы и переживания,
И всё равно всегда меня спасала!
Не обижайся, что всегда молчу
И знай, что я всегда тебя люблю!
Всегда вернусь и низко поклонюсь,
Ведь мы с тобою связанные нитью.
Свидетельство о публикации №115090405479