Тишина. Седому тополю

Тишина.
Седому тополю
Падала на грудь луна.

И красна она,
Как по полю
Пролетела грив копна.

А в хмелю
Тропинка лунная
Притворяется цветком.

Я ловлю
Мечту безумную,
Я гуляю босиком.

Ни одежды
И ни обуви
Не прикроют тишины.

Лишь в надежде
Встречу с тополем
Свет от лунной белизны.


                13.07.2010.


Рецензии