Одиночесво

Я с одиночеством своим,
встречаюсь слишком часто.
Мы обо всём поговорим,
обсудим день вчерашний.

Я от бессонницы порой,
к себе его впускаю,
и под ночною пеленой
слезу тайком стираю,
       я со щеки своей.

Кричу безмолвно, в тишине,
порыв сдержать не в силах.
я вновь с собой наедине,
мне страшно от бессилия.


Рецензии