Я отбился от стаи!

Я ОТБИЛСЯ ОТ СТАИ -
ХОТЕЛ БЛИЖЕ К РАЮ,
ХОТЕЛ НАВСЕГДА И НАВЕЧНО!
НО В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ БЕСКОНЕЧНОСТЬ -
СРОК ЗА БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ЗА ОТРИЦАНИЕ КРАЯ,
СНИСХОЖДЕНИЕ К ЛЖИ,
СЛИШКОМ БОЛЬШУЮ
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СМИ,
ВОТ КАКУЮ ПОГРЕШНОСТЬ,
КАК КЛЕЙМО ПОЛУЧИЛ!


Рецензии