Я лишь Тебе принадлежу

Я лишь Тебе принадлежу,
Тебя люблю, Тобой дышу,
Тебе стихи всегда слагаю,
В Тебе надежду полагаю.

Твое лишь имя сладко мне,
Оно как мед в моей судьбе,
Твое лишь Слово драгоценно,
Твоя любовь ко мне безмерна.

Лишь Ты в беде готов укрыть,
Лишь Ты - измены все простить,
Страдал Ты из-за них жестоко
До смерти крестной. Это много!

Давно моя пришла пора
Тебе лишь жизнь отдать сполна.
Не загляжусь я на другого -
Пусть рыкает, как лев, сурово.

Я ничего не устрашусь,
С Тобою лишь одним сольюсь
И в сердце ясно напишу:
"Я лишь Тебе принадлежу"


Рецензии
Инесса здравствия Вам, вижу душа вы мне родная, спасибо за внимание.

Елена Нехаева   25.06.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Будьте благословенны Господом!

Инесса Труфанова   03.08.2016 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.