Родина моя в огне!

https://yadi.sk/i/-mz9IbcnmcF8y
   
1
Город утонул в дыму,
Город исчез во мгле,
Погасли окна в домах,
Погаc свет и в моем окне!

Взрывы разорвали тишину,
Грохот разрушил покой,
Выстрелы разбудили весну,
Кто то не проснулся живой!

       Припев:
Я беру огонь на себя -
Я принимаю сан защиты!
Чтобы выжило наше племя,
Чтобы сгинули все бандиты!

        Проигрыш
2
Жизнь отомстит за смерть!
Брат отомстит за брата!
Жить - это  побеждать -
Да за бугор драпанули все бандиты!

        Припев:
Я беру огонь на себя -
Я принимаю сан защиты!
Чтобы выжило наше племя,
Чтобы сгинули все бандиты!

      Проигрыш
3
Мир рождает жизнь,
Война убивает солдата,
Дар божий к бойцу прикоснись!
Да за бугор драпанули все бандиты!


       Припев:
Я беру огонь на себя -
Я принимаю сан защиты!
Чтобы выжило наше племя,
Чтобы сгинули все бандиты!


Рецензии
Сильно! Читается, как мантра. Сопереживаю!
Спасибо!

С уважением,

Марина Землянская   05.09.2015 14:05     Заявить о нарушении