Затушил в душе огонь
Громко,радостно и звонко,
И глаза мои искриться
Перестали лучом тонким.
Что-то где-то оборвалось,
Видно нить была тонка,
В сердце радости не стало,
А душа на дно легла.
Чувства мои притупились,
Словно грязным сапогом,
Кто-то взял и наступил,
И затушил в душе огонь.
05.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090405335