Золотое поле

Оно сверкает.
Горит на солнце светом аурума.
Это золотое поле.
Оно даст пищу для народа.
Горит не потухает.
Поле ржи.
Миллионы кусочков золота в колосьях.
Голова всему имеет золотое происхождение.
Наивысшей пробы.

Поле, поле золотое.
Ждет тех кто придет на этот рудник.
Чтобы опустошить его золотые закрома.


Рецензии