Позови, а лучше свистни
Вижу звуки миража
И глаза мои повисли
К тебе седьмого этажа.
Срочно прыгну на верёвке,
На колени упаду,
Благодаря своей сноровке
И любимой на виду
Обниму любимой плечи,
Расцелую без стыда,
Как я рад нежданной встречи,
Если ждёт меня звезда.
Только ты моя богиня,
Но тебя не тороплю,
Ты любовная рабыня,
Потому тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115090405315