Проходит жизнь

Проходит жизнь, бесшумно волоча-
Мешки не сохранённого покоя,
Ни кем непонятых твоих идей,
И чувств неразделённых вереницу.

Она померкнет ещё много раз-
Под взглядом безысходности постылой.
Устанет от вымученых проблем,
Их череда бывает безнадёжной.

Не нужный хлам, собранный за года
Заменит смысл будущего счастья.
Освободиться будет, как-то жаль
Привычка копошиться всёж сильнее.

Так промелькнут потеряные дни,
И незаметно ускользнут в былое.
Останется лишь пепел после них,
Который и развеется над миром.


Рецензии