Миргрез

Забери меня в мир грёз,
В мир любви и тайны.
Там все не всерьёз
И все не случайно.

Мне бы в глазах твоих утонуть,
С тобою я узнаю счастье.
Тернист моей жизни путь.
В тебе столько неописуемой
страсти!

Если что не так,то ты меня прости
Я для тебя на безумие готова.
Не знаем,что ждёт нас впереди
А пока живём своей любовью.


Рецензии