Чтобы ты оставался в сохранности

Чтобы ты оставался в сохранности,
Берегу тебя от тебя самого,
Неизмеренной скуки и данности,
Нам которой понять не дано.
Чтобы ты не разбился без времени,
Как хрустальный и чистый бокал,
Буду я упираться коленями,
Чтобы ты ни дай бог не упал.
Чтоб не гасло старинное золото
У твоей драгоценной души,
Буду я охранять ее вороном,
Закрывая крылом от чужих.
Чтобы ты ни дай бог не поранился,
Лучше, Боже, меня иссуши,
Только пусть одна капля останется
Для его драгоценной души.


                29.10.08.


Рецензии