Кто вам сказал?

Кто вам сказал, что шансов больше нет
И что на вас закончилась удача,
И что счастливый, только ваш билет,
Судьба с Фортуной постоянно прячут?

Кто подсказал идти другим путём -
В обход, сто тридцать пятою дорогой?!
Сходить-то можно... да что там найдём?
А времени теперь не так уж много.

Кто научил, что нужно отступить...
И не бороться за своих любимых?
Какая глупость! Ведь без них - не жить:
Они, как воздух, нам необходимы!

Да и вообще... а нужен ли совет,
Которого вы даже не просили?
Как говорят в Одессе, - "таки нет".
Пошлите их... в круиз... по всей России!

Не верьте им, что шансов больше нет:
Судьба с Удачей обожают смелых!
Джек-пот вас ждёт, счастливый ли билет -
Потом поймёте... Приступайте к делу!


Рецензии
"Судьба с Удачей обожают смелых!" - Блеск!!! Браво!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2015 21:32     Заявить о нарушении
А так оно и есть!!!
Ибо "под лежачий камень"... )
СПАСИБО!!!
Счастья и удачи тебе!!!

Ирена Буланова   07.09.2015 12:27   Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!!!

Ольга Антонова 6   08.09.2015 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.