Солнечное эхо

Душа,
Чтоб озарить звучаньем
Портрето-дух стези твоим истоком,
Я не дыша
Лепила звук названьем,
Последний штрих закрашу первым слогом.

А краски!
Тайная палитра тонких струн,
Так долго мучил проявленья почерк;
Наброски
Волны лягут светом лунн,
Сердечный шепот,сотворящий Очерк.

Портреты Душ
Осознанно пишу
Той лептой не бытья Огня живицы.
Льёт звёздный душ,
Мгновеньям задышу
И вторит эхо солнца в звонь криницы.

От солнца
До луны земной шатёр;
Там дух вселенных сотворит Начала
Колодца.
То бездонный неба взор,
А в нём Душа всесветлая звучала.

Земная круговерть,
Рассветный свет,
Портретный замысел обожествляет  эго:
Душой пропеть
Чарующий навет...
Оценит лепь мне солнечное эхо.

Земной Портрет
Мирской моей Души,
Что солнца лунный вздох,искрится синью.
Творца Завет,
Безмолвие тиши,
Палитра семиструн Аквамаринья.


Рецензии