До чего правители Европы недалеки

До чего правители Европы недалеки
Креативных решений у социалистов нет
Фрахтуйте для беженцев баржи, старые авианосцы, пароходы
От Европы передайте всем халявникам привет
Объясните, что отправят их назад по первому желанию
Будут содержать, но если у них дома угрозы жизни нет
Принудительно возвратят обратно всех в гадюшники исхода -
Захватчикам не светит Старый Свет
Средства, выделяемые на захват Европы варварами
Надо на увеличение рождаемости европейцев так распределить
Чтобы Европа восполнялась качественным человеко-материалом
Лесбиянство, педерастию, аборты надо запретить
Долесбиянствовались мрази - бабы не хотят рожать
Неужели орды мусульман, которых вы халявой заманили
Будут в старости христианских доброхотов содержать
Мразей класс, кормящийся у власти
Что Европу к катастрофе привели
Европейцы изолировать должены без промедления
И как захвативших власть предателей судить


Рецензии