Кто сказал, что нет неба на земле

Кто сказал, что нет неба на земле,
Тот не видел колдовского утра.
С грозовыми перекатами во мне
Зарождается неведомое чудо.
И не надо мне чужого серебра,
И ни даже хоть какого рая.
Мне бы только греться у костра,
От твоей улыбки сердцем изгорая.


                29.10.08.


Рецензии