Ничего не боюсь
Только плач твоей души,
О него разобьюсь,
Как о камни ночной тиши.
Я не верю тебе,
Но улыбке твоей
Я последнюю каплю отдам,
Пропадающих без тебя дней.
Ни о чем не грущу,
Лишь о голосе, как о мечте.
Я тебя отпущу,
Как коня к долгожданной воде.
Я тебя буду ждать,
Пока не надышишься всласть.
Невдомек тебе знать,
Что царит надо мной твоя власть.
29.10.08.
Свидетельство о публикации №115090405254