У тебя будет все, что себе пожелаешь
Ты узнаешь о том, о чем даже не знаешь.
Твои руки окрепнут и станут как осень,
Светлой юности звуки ходить будут в гости.
Будет сад у тебя всевозможных надежд,
Где зимой застывает любое мгновенье.
Твоя жизнь создана из прозрачных одежд,
И она протечет сквозь любые каменья.
03.06.08.
Свидетельство о публикации №115090405250