Просветитка почитателям Бандеры Цикл Бандеристика
ПРОСВЕТИТКА ПОЧИТАТЕЛЯМ БАНДЕРЫ
(Из Эпикоциклария "Бандеристика")
Как,
Хунта
Украинская,
Ты
Не
Бандеришь
И
Не
Иностранишь,
А
Логос
Мирозданческий
Всеведающий
И
Логосное
Предопределенье
Не
Обманешь.
Бандеровцев-
Убийц
И
Родине
Изменников
Ты,
Как
Героев,
Славишь.
И
На
Россию
Собственные
Преступления
И
Вины
Валишь.
Но
Вот,
Смотри,
Что
Мирозданья
Тайнопись
И
Логос
Говорит.
Бандера
Твой
Превознесённый
И
Хвалёный
В
Угрюмо
Насаждаемой
Тобой
В
Системе:
"Да!"
Со
Всей
Его
Похабной
И
Поганой
Шушерой
Преступной
Бандитом
И
Убийцей
Предстаёт
Всегда, -
Кто
Б
Как
Его
Не
Обелял,
Не
Возвеличивал,
Не
Славил.
Он
Память
Скверную
О
Преступленьях
Против
Человечности
Своих
Оставил.
Гляди,
Бандеровцам
Симпатизирующий
Лох,
Простак
Иль
Идиот,
Балда
На
Своего
Бандеру
В
Навязываемой
На
Украине
Системе
Мнимо
Благостного
Утверждения
"Бандере -
Да!" -
Вместо
Того,
Чтоб
Заявить:
"Бандере -
Нет!".
Гляди
На
Простенький
Эффект-
Ответ,
Считаться
С
Коим
Надо:
"БАНДЕРА + "ДА"! -
Вот,
"Незалежная"
Хунтёвая,
Твоя
Отрада?
Смотри,
Читай
Филоматематический
Новоподтекст
Внутрисловесный -
Эффект
И
Феномен,
Вселенной
Всей
Известный:
"БАНДЕ РАДА".
Велича,
Прославляя
Убийцу-
Гада,
Ты,
Глупенькая
Без
Владенья
Логосом
И
Знанья
Тайнописи
Мирозданья,
Его,
Бандеры,
"БАНДЕ
РАДА!".
И
"БАНДЕ
РАДА"
Твоя
Служит,
Где
Почти
Каждый
Нынче
Депутат
Ни
С
Истиной
Ни
С
Головой
Не
Дружит.
И
Ждёт
Тебя,
Лопух
И
Лох,
И
Всех
Бандеровцев
Удар:
В
Двусловье,
Мною
Приведённом,
Ванаграммичено
Фиаско
Хунты
И
Ею
Насаждаемого
Бандеризма:
"БА!
ЕНДА
ДАР!".
"ЕНД" -
Англоязычное:
"КОНЕЦ"
Или
В
Синонимах
Жаргонных
И
Аргошных:
"ША!",
"ХАНА!",
"ЗВИЗДЕЦ!",
"СМЕРТЬ!",
"КРЫШКА!",
"АМБА!".
Вот
То,
К
Чему
Ведёт
Любого
Выкликателя
Бандере,
Бандеризму
С
Американизмом -
Низкопоклоннического
Или
Восторженного
Дифирамба.
Отсюда
Следует,
Что
Восславляющие
Ныне
В
"Незалежной"
Лжегероев
И
Лжепатриотов -
Обыкновенные,
Типичные
Бараны-
Провокаторы,
Убийцы-
Мизантропы,
Террористы,
Предатели
И
Злонамеренные,
Завербованные
ЦэРэУшниками
И
Госдеповцами
США
Зомбированные
Марионетки-
Идиоты.
Огонь
Искусственной
И
Незаслуженной
Преступниками
Славы -
Законами
Суровыми
Бытийности -
По
Логосной
Её
Программе -
Окажется
Задут,
Поскольку
Каты
И
Поганцы
Эти
И
Украину
И
В
Ней
Людей
Живущих
Всех
К
Неизбежимой
Гибели
Ведут.
И
Очень
Есть
Большая
Вероятность
Злосчастной
Украине
Заиметь
Другую
Неприятность,
Когда
На
Благодатных
Щедрых
Её
Нивах,
В
Городах
И
Весях,
Как
Некогда
В
Америке
С
Индейцами
Уж
Было,
Заокеанские
И
Европейские
Переселенцы
Пристанище
Обетованное
И
Новый
Рай
Земной
Найдут,
Сравняв
С
Землёй
Аборигенов
Истреблённых
Сирые
Могилы….
Свидетельство о публикации №115090405240