***

Засыпай...
Я буду смотреть
На длинные дороги
Пушистых ресниц,
Движущихся
Вверх-ниц,
Вверх-ниц...

Засыпай,
Я видел столько лиц,
Все они меркнут,
Словно огни оживлённых столиц.

Засыпай,
Мне бы стать
Тем самым тигренком,
Зарывшись в волосах,
Для этого нет границ.
А после -
Спать, спать, спать...


Рецензии